Максимум выгоды от Ростелеком: новая линейка тарифов, которая работает на ваш кошелек

02 ноября 2018, 09:22

 Ростелеком славится самой обширной зоной покрытия по всей России. Там, куда другие операторы связи еще только поглядывают в бинокль, этот провайдер уже вовсю празднует подключение миллионного клиента.

 Однако тарифы и цены на них не одинаковы в разных регионах. Москва и Московская область тарифы Ростелеком сменила буквально месяц назад – 1 октября, нацелившись на максимум выгоды. И, конечно, эта выгода, прежде всего, для клиентов, которая заключается в экономии денег на абонентскую плату за интернет и телевидение, а также в отсутствии необходимости покупать специальное оборудование.

 

 А теперь давайте поподробнее о самых экономичных предложениях Ростелеком на моно интернет и интересные пакетные предложения. Кстати, это не тот случай, когда скупой платит дважды. Скорее, это о том, как бережливый становится богаче.

 

Ростелеком Москва и Московская область – лучшие тарифные планы 2018 года

 

  1. «Экспресс 100».  Для сравнения: раньше интернет 30 Мбит/с предлагался за 400 рублей плюс нужно ежемесячно доплачивать 99 рублей за рассрочку роутера, пока не погасите всю сумму. Сейчас этот тариф тоже имеется в продаже, но зачем? Ведь есть потрясающая новинка «Экспресс 100», которая предлагает вам скорость 100 Мбит/с, а роутер просто достается вам в подарок. Стоит подключение 449 рублей в месяц, то есть дешевле и быстрее, чем раньше. Выгодно?

 А если вы сверху накинете еще 100 рублей, то сможете подключить не только интернет, но и Интерактивное телевидение. Если вы еще ни разу не сталкивались с таким ТВ, то будете просто поражены, насколько умнее станет ваш телевизор. Это последние технологии массового ТВ-вещания на сегодняшний день.

 

2. «Экспресс 200» и «Экспресс 100 + ИТВ». Интернет летает на скорости 200 Мбит/с. Это обозначает, что одновременно к домашней сети Wi-Fiмогут быть подключены сразу все устройства дома, а качество соединения от этого не пострадает. Качайте фильмы, смотрите онлайн, одновременно играя в онлайн-игры – ваш интернет спокойно все это потянет, да еще и поддержит интерактивное ТВ. В этой линейке моно интернет стоит 499 рублей, а с телевидением  599 рублей в месяц. Роутер также достается вам в безвозмездное пользование.

3. Пакет «Легкий + Киномания игровой 500». Это тяжелая артиллерия интернет-подключений. Пакет собрал все, о чем можно только мечтать. Во-первых, скорость 500 Мбит/с позволит спокойно пользоваться тяжелыми онлайн-приложениями по обработке фото, 3D-чертежей и работать над прочими профессиональными сложными задачами. Во-вторых, самые крутые онлайн-игрушки теперь будут по плечу вашему соединению. Кстати, этот пакет подразумевает кучу бонусов в самых популярных онлайн-шутерах. А, в-третьих, вам будет доступно 136 каналов интерактивного ТВ плюс VIP-пакеты бесплатно. Стоимость пакета 1139 рублей.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
РосТелеком
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.