Как узнать пароль МГТС от беспроводного соединения? Даже если оно не Ваше…

28 ноября 2018, 16:39

  Сколько устройств в Вашей квартире  цепляются к одному беспроводному соединению, которое раздает роутер. Как только Вы добавляете в сеть каждый новый гаджет, то сохраняете пароль, и больше никогда им не пользуетесь – техника автоматически ищет и присоединяется к домашней сети. С одной стороны очень удобно, а с другой порождает распространенную проблему – хозяин wi-fi забыл пароль от собственной сети. Но не переживайте, проблема не критична, и решить ее можно, не сообщая специалисту техподдержки о своей забывчивости.

 

Способов много

 

 Если у Вас есть привычка оставаться на заводских настройках, включая пароли gpon МГТС, то сложности в восстановлении пароля нет совсем. На самом роутере, на нижней его части, указаны стандартные логин и пароль беспроводной сети. Данные имеются на каждом wi-fi устройстве, поэтому совет подойдет не только для тех, кто ищет пароль МГТС, но и для всех остальных.

 

 Второй способ: проверить конфигурацию wi-fi-сети в операционной системе компьютера.

 

 Путь для Windows: Нажмите на иконку беспроводного соединения на нижней панели рабочего стола. Выберите графу «Центр управления сетями» — высветятся все доступные сети. Жмем на необходимую графу и смотрим свойства – «Ключ безопасности». Там Вы увидите пароль от роутера МГТС.

 

 Путь для Mac OC: Выход к «Связке ключей» (так в системе называются пароли сетей, которые хотя бы однажды были доступны) возможен из раздела «Программы». Информацию о каждой из сетей найдете под значком «i», там же и сведения о пароле.

 

Чужой роутер МГТС – пароль будет Ваш

 

  Конечно, не хорошо воровать  чужой интернет, но если очень нужно, то немножко можно. Тем более, что это может быть простой задачей, если у Вас в доме до сих пор проведен ADSL, а не GPON.

 

 Дело в том, что технологии ADSL уже устаревшие, способ назначения оригинальных паролей – тоже. Оказывается, что в качестве стандартных настроек для логина используется название mgts-15, например, где 15 – номер квартиры. А с паролем компания совсем не стала заморатчиваться, используя номер телефона владельца роутера.

 

 В личном кабинете МГТС изменить пароль нельзя, а через службу поддержки это стоит денег. Поэтому мало кто меняет стандартные настройки. Так что советуем подружиться с соседом и обменяться номерами телефонов.

 

 Но Вам совсем никогда не понадобится заниматься экстремальной добычей чужого интернета, если Вы найдете качественный интернет по доступной цене. Да такой, который не предаст Вас в сложной ситуации и будет служить верой и правдой. Портал justconnect.ru предлагает ряд эксклюзивных  тарифных планов от самых стабильных провайдеров, которые вы не найдете больше нигде. Например, «Пакет Социальный» от МГТС стоит всего 200 рублей в месяц, и есть еще масса других заманчивых предложений, среди которых обязательно найдется то самое.

Отзывы
Чтобы оставить свой отзыв,
войдите, используя соцсети:
 
Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами комментирования.
Пока нет ни одного отзыва. Вы можете написать своё мнение и стать первым!
Запутались с выбором тарифа?
Разрешите нам
помочь вам!
Подобрать тариф
МГТС
МГТС
JustConnect — сервис подбора интернет-провайдера по вашему адресу. Профессиональные консультанты с радостью помогут выбрать оптимальный тариф, сэкономив ваше время и деньги.